CJH6-17

上环应注意什么事项?

请有经验的姐妹们给点意见,剖腹产的,现六个月了.被叫上环,但现在来月经了.得几天后才可以上?上什么环好?才不会有所反应.打算三年后再生多一胎,到时拿取出来麻烦吗?

babycheng2005

您好:
上环适宜时间:月经干净后3~7天.因为这个时期属于安全期.
上环手术后患者要注意:
1、适当休息,头三天可能会出现少量的阴道出血,和白带增多现象;但可自行消失不必处理。
2、术后要保持外阴部清洁,两周内禁止性交和坐浴,以免感染。
3、要定期随访,分别在术后一个月、半年、一年复查一次,以后每年复查一次,检查有无脱落或异位。
4、发现异常现象,及时请医生诊治和咨询。
铜环比较好,它的失败率比较底一些。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议~~~

康宝宝妈咪

月经干净后3-7天,什么环好,听医生介绍,会按大小佩戴,找专业的医师,手法好。定期透环

鹏记

月经干净3-7天,医生不会问你要什么环的啊,我那时去都是医生说了算了,她也没说那个是什么环,不过顺产跟剖腹产应该用不同的环,

妮妮531

也可采用其他避孕措施呀!我三年前上环了,前段时间又带环怀孕了,受罪不小呀!手术钱还是自己出的.上环后有了炎症... ...,不说了,反正能不上就不上.

CTLZLYJ

我这两天也准备去上环,听JMM这样一说,我还要考虑一下去不去了,但是长期使用避孕套会的乳腺癌的,哎,做女人真难啊!

KUAILEBAOBEIQIQI

要月经干净后的3-7天,我带的是T型环,用十年就要换的,你不是还要孩吗?就带这种吧,没太大不良反映.就是带完环来月经多,不过这是正常现象.

SHELLY0122

我的宝宝四个多月了 也要我去上环 听说有那种不锈钢的 可以么