hmily810

宝宝不喝水

我的宝宝是纯奶粉喂养,之前每天喝200毫升左右的白开水,便便每天一次,非常好。两个月儿保时,医生建议我们加水果水和蔬菜水以增加营养,但宝宝喝过一次桔子水之后,再也不喝白开水,便便也拉不出来了,怎么办啊?

kaixin4

可以在白开水里放点葡萄糖给他喝,让他慢慢适应。
许愿树- 育儿网

weizihanma

给宝宝喝果汁时应兑点白开水,开始少加点循序渐进宝宝适应了,就好了。

xuchenchen2007

要耐心点,随时准备给他喂水,慢慢的会好些

karenjump

不是每個寶寶都愛喝開水的哦.
我的寶寶也是不愛喝.
可以適當的給寶寶喝點金銀花露,可以直接喝,也可以放在開水里給寶寶喝. 專治:去火,解毒,易便便特攻效.
我寶寶也是不愛喝水,我們就這樣給她喝,就愛喝啦.
建議你給寶寶喝點.就好便便啦.
記得一定要給寶寶多喝水,不然易上火哦,
祝寶寶身體健康.天天快樂!

ww6424j

可以煮梨水给bb
喝,味道不是很甜,bb爱喝,也利于排便。我的bb满月后就喝梨水了,效果很好。

mamaguoguo

我的宝宝也不爱喝水,喝白开水就跟喝药似的,你可以试着用小勺喂它,刚开始稍稍的加一些白糖,慢慢再把白糖去掉,白糖是凉性,下火的,要有耐心,慢慢就好了

鹏记

放一点葡萄糖给他喝一下

nn1003

喝果汁要兑点凉开水的,一般1:3吧

xinxin0926

我宝宝也不喜欢喝水,一喝水就吐出来,我现在就在宝宝饿的时候先喂温开水,里面稍微放点葡萄糖。