lixu1086

幼儿园老师可以兼职吗

我侄子在黄浦区荷花池,他的老师又做保险又做安利。。

kaixin4

我觉得这样不太好,精力是要被分散的。最主要的是影响了对宝宝的关心和教育,对我们家长是不负责任的,强烈反对。
许愿树- 育儿网

康宝宝妈咪

据说公务员不能兼职。老师又做保险又做安利不太好啊,能把心思都放在孩子身上么

jiahuibaobao

还是不怎么好哦!到妈眯宝宝群聊聊啊!39283172

妮妮531

俺也认为不好!有些事情需要一心一意才能做好的,比如:培养祖国的花朵... ...

阿伏

老师也不过是一个普通人,拿的也就那么点工资。
做安利、保险无非补贴家用而已。不影响工作有何不可呢?

CTLZLYJ

如果这个老师有能力可以做好这些事情,那也未必不可以.而且幼儿园的老师不一定都是公务员,只有机关园的老师才是的.

Happy-123

如果她有能力把每件事都做好,又何尝不行呢?