衷唐古444

三岁孩子可以吃燕窝吗?

我生完孩子之后就经常燕窝,朋友有代理这个的,质量有保证,我想给我家孩子也吃一些,他现在三岁了,可以吃吗?

艾草雪

其实燕窝的话他就要帮助提高免疫力的效果。所以三个月的宝宝是可以多少吃一点的不要吃太多。

荏性小钕子╯

小孩子吃那些补品干什么,不怕孩子性早熟吗?对于小孩子来说,合理饮食就够了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,没必要吃这样燕窝,那样鱼翅,对孩子身体没什么好处。

新建园

孩子不要那么早吃这么补的东西给孩子啊,一般正常的饮食就好了啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,不要给宝宝吃些大补的药物,像人参,燕窝,虫草这些都会引起宝宝性早熟

可爱的馨宝贝

三岁小孩食用燕窝的话,还可以煮在粥里。对于3岁以后的儿童一次吃燕窝的量也不要超过3克。

多duo麻麻

燕窝也想给宝宝吃,宝妈心真大,也太着急了