好2017

宝宝拉绿色大便是什么原因呢,

宝宝快三个月了,最近一个月都是拉墨绿色大便,很臭,请问大家是什么原因呢。

安安麻麻是土豆

宝宝拉大便绿色,这是有点消化不良引起的,建议你给宝宝多喝水,母乳喂养,妈妈动物饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是消化不良引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱,平时注意饮食清淡,不要给宝宝吃辛辣刺激的东西。

艿芯唬

宝宝啦绿色的便便可能是妈妈吃咯绿色的蔬菜也有可能是宝宝喝奶粉对里面的铁不吸收,给宝宝换一款奶粉可以。

艾草雪

那应该是吃了平时比较少吃的食物引起的你要注意一下饮食方面的吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

王文文1254

消化不良就这样的额,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,可以帮宝宝调理肠胃,改善消化不良的