水香3r

为什么我拍嗝拍不出来呀?

我家孩子最近有点吐奶,婆婆一直交代我给孩子拍嗝,但是就是怎么拍都拍不出来,我就是按照婆婆交代的方法拍的,怎么就不好使呀?

荏性小钕子╯

宝宝拍嗝拍不出来也没事,不一定非得要拍嗝出来才行,吃完奶可以抱一会儿孩子,不要让宝宝立马躺下,更不能翻动孩子,注意保暖,每次喂奶注意自己的姿势,不要让宝宝吃太饱,都可以减少吐奶次数。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要把宝宝竖起来,让宝宝靠在你的肩膀上,然后用空手心拍宝宝的上背部。

睿和雨的麻麻

没有拍出嗝也没关系的,有时候宝宝爱打嗝是嘴巴里面呼吸进去空气了,没有打嗝可能嘴巴里面没有呼吸新鲜空气,平时可以喂点白开水,给宝宝喝,给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。