yaolin3f03

有一点点褐色分泌物是不是怀孕了?

我腰肚子疼了三天了,只有一点点褐色分泌物,是不是怀孕了

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你的月经已经推后怀孕的可能还是很大的,建议你马上去医院检查一下,如果是怀孕要回来卧床休息

荏性小钕子╯

有褐色分泌物不代表就是怀孕,自己有没有怀孕,总可以买验孕棒测试看看吧,要是月经超过一个星期以上没来,可能是怀孕了,但是出现褐色分泌物,那就是先兆流产的征兆,自己多注意休息,不要太累了。

昕怡逗逗妈

你也可能是月经要来了呀,你最好还是买个试纸测一下吧,看是不是怀孕了,不过怀孕了那就可能是先兆性流产没怀孕有可能是月经要来的。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿,或者去医院抽静脉血检查一下比较准确。