nikta1983

下周要来大姨妈了

下周要来大姨妈了,现在来大姨妈之前都要囤货,用这么多,真是烦

蒙娜丽莎的绿

如果你量大可以用一下护舒宝液体卫生巾,我生完宝宝后量特别大,后来闺蜜介绍我用护舒宝液体卫生巾,我去买来试一下,没想到这样一试就爱上了。先不说护舒宝液体卫生巾的材料是来自液体,吸收快,最重要的是不侧漏,就是半天忘记换卫生巾也没有侧漏,护舒宝液体卫生巾在这个方面瞬间秒杀其他姨妈巾。还有我天天带着两个孩子,除了给她们做好吃的也是各种陪玩,什么姿势都要摆,我当时还在想完了完了,卫生巾一变形就要侧漏了,我家两个娃太能折腾人了。但是去到卫生间换姨妈巾的时候让我太惊讶了。居然护舒宝液体卫生巾一点都没有变形,于是我就成为护舒宝液体卫生巾的忠实粉丝了

宇宝宝妈

下周就要来大姨妈了,如果买大姨妈,没有必要囤货喽,货囤多了不好的,还是现买,有了就买

宇妈!

不知道你囤的都是什么牌子的,建议你用护舒宝液体卫生巾,舒适透气,安全舒爽,用上之后就像姨妈没有来一样,吸收量也很大,并且贴合人体设计,不用担心会漏。

Mini豆豆米米

是不是量很多啊,每次姨妈这个磨人的小妖精一来我都无比困扰,每次都小心翼翼不敢动,一个不当心就尴尬了。护舒宝液体卫生巾吸收量好,有时半天不换都没什么感觉哎

木头家的泡泡w

我也是每次都提前囤货的,给亲安利一款我的新宠,护舒宝液体卫生巾,很好用,吸收特别好,怎么动都不怕。主要是贴了就跟没来姨妈似的,很舒服

薰衣草慕斯

每次来大姨妈之前我也会准备很多的姨妈巾,不过最近我用了护舒宝液体卫生巾,它的吸收量比起普通姨妈巾要强很多,表面很干爽也很透气,不用特别平凡的更换也不会发生侧漏等烦恼,简直是大爱,超级好用!

1229一直很安静

哈哈哈,我也特别喜欢囤货,不过现在我就囤护舒宝液体卫生巾一种了,而且现在天气炎热,用这款又薄又超能吸,夏天也吧难受了