地球村

女宝宝可以穿男宝纸尿裤吗

之前在育儿网获得了一些拉拉裤,但是都是男宝专用拉拉裤,可是我家的是女宝呀,请问女宝可以穿男宝拉拉裤吗?

睿和雨的麻麻

偶尔用一下可以的,不过男宝宝和女宝宝,用的纸尿裤尿显的部位不一样,吸尿性也会有所不同,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤分,男女宝宝款,专门为男女宝宝设计的比较贴心。

宇宝宝妈

拉拉裤分了男孩和女孩是不一样,如果要用的话也可以给小孩子用一下,这个应该没有关系的,只要那个纸尿裤没有过期的话应该可以用

蒙娜丽莎的绿

你好,女孩子也可以穿男孩子的拉拉裤的,不过可能就是没有女孩子的拉拉裤那么好,毕竟他设置的尿尿位置不一样。

楠楠妈110

可以的,就是吸水珠的位置不一样,可能效果没那么好。可以用妈咪宝贝小内裤,有分男女,更适合女宝宝

小小271

除了特别分开以外的 可以用的