redsky

宝宝的食物中什么时候可以添加调料?

宝宝六个月了,现在给他做的一些食物中都是不添加糖盐等调料的.那么宝宝多大的时候可以在他的食物中添加调料呢?

baobei33

其实这个问题我以前也问过很多人。说什么都有,不知道应该听谁的,而且什么事情都不是绝对的,你看跟我说不让添加的宝宝张的也白白胖胖的,说让添加的也张的壮壮的。所以只要你认为是可以的就可以,例如味精一定不要让宝宝吃。像鸡精如果蒸鸡蛋糕的如果不放会很腥,大人都不愿意吃宝宝能喜欢么?像肉松5个月就可以加一点点了。比如宝宝6个月做鱼吃,如果不放一点盐怎么吃啊?所以我觉得只要不加很多就没有关系。不要放太多一点丁丁就好。祝你的宝宝也张的壮壮的。

liangjianing

婴儿一周岁之内最好不要吃盐,以免增加肾脏负担。而且让他吃原味的食物有助于以后不挑食。

可儿媽

其实宝宝已经半岁了可以少量的添加盐,香油,肉松,换换口味宝宝更爱吃.

小奕奕

1周岁以内不要加任何调料。

LoveMydongdong

我女儿快5个月了,姥姥在给她蒸鸡蛋时会放一点点盐,宝宝吃的特别香,人体要求酸碱平衡,多少可以添一点的。