绝恋天使s16u40

宝宝红屁股反反复复,搽药就好,第二天又出现,怎么办?

为什么宝宝红屁股会反反复复的 擦药膏好了 第二天又红了,怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的红pp反反复复,首先要注意宝宝的屁股清洁,另外不要给宝宝穿尿不湿

邓邓505

将宝宝的屁股洗干净了以后抹上香油,这个对红屁股特别好,如果宝宝用的是纸尿裤,最好换一种牌子吧,保持屁屁干爽。注意卫生。

新建园

这个情况最好不要涂药啊,因为孩子红屁屁的情况最好就是不要用尿不湿多洗洗完了再说吧。尽量以后给孩子选取好的宝宝尿不湿啊,反渗透能力较好的情况。一般三天左右可以好的白天用尿片,晚上用尿不湿啊。白天多洗洗一般都会好的啊,不要老涂药物啊