wei彦新86☀h

37个月宝宝只会叫爸爸妈妈,他听的懂话,落后同龄孩子太多怎么办?

我家女宝37个月了!只会叫爸爸,妈妈,阿婆,舅舅等,跟她说话都懂,怎么还不能正常交流啊!怕落后与同龄孩子太多,求妈妈们帮忙!怎么办?

新建园

你说的这个情况最好的给孩子积极的去医院看下吧,孩子发育慢,不要着急啊,一般有的孩子确实有这样的情况,比如出牙晚,都是慢慢可以等下啊,

柯d

别着急,多交流,多讲故事,多出去玩

muyixixi

首先家长多和宝宝说说话,多听听儿歌或音乐,多讲讲故事,促进宝宝语言发育。

萧月-安安

没有关系的,孩子会说话,只是连句的说不好,放去幼儿园吧,老师会有方法的。

艾草雪

平时的话多跟宝宝说说话多带他出去外面与别人接触交流慢慢的自然就会改善了。

蒙娜丽莎的绿

孩子已经3岁了还不能表述自己的情况是不对的了,宝妈要多和孩子说话,多给孩子讲故事。带宝宝去和同龄的孩子玩

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,跟他说什么都懂,可以好好跟宝宝沟通啊,你是大人多教教宝宝,像小孩子也不会说那后,这个不用太担心,现在小孩子都好聪明的