缪t4

十个月的宝宝可以吃煮玉米了吗?

我很喜欢吃煮玉米,一星期得买好几次,现在孩子长牙了,我想给孩子吃,磨磨牙,这么大的孩子是不是可以吃了呀?

睿和雨的麻麻

可以适量的给点宝宝吃,不过不要给宝宝吃太多玉米了,吃多了不容易消化,平时可以多换点花样做辅食给宝宝吃。

蒙娜丽莎的绿

十个月的宝宝是可以吃玉米的了,但是宝宝吃的时候一定要在身边,预防宝宝发生呛咳

艿芯唬

宝宝太小了,玉米不容易消化,如果你想给宝宝吃的话可以把玉米用料理机打碎,给宝宝榨饮料喝。

米小高

可以吃啊,煮熟了就行。玉米营养不错的,让宝宝吃点也好。

萧月-安安

宝宝十个月,整粒的玉米太大了,宝宝吃起来会有危险,弄小一点,以不咽着宝宝为主,玉米营养成分很高,可以给宝宝常吃,其它的食物也要给宝宝,让宝宝保持营养均衡才好,按时带宝宝体检能准确地掌握宝宝发育的情况。