jiajia51666

宝宝吃奶总是使劲挥手是怎么回事?

宝宝吃奶的时候总是手乱挥,脚乱踢,还总是使劲儿,憋的小脸儿一阵红一阵红的,有时候急得想哭的样子。睡觉的时候偶尔睡到半夜也会这样,不知道是怎么回事。

amberwmj

原因:

1.可能奶太热;

2.身上太热,由于宝宝在妈妈怀里吃奶已经很热,如果穿的多的话,会让宝宝很不舒服;

3.身上有痒的地方;

原因有很多,还是要自己仔细的观察.

可心妈咪

渡劲吧!很正常的现象。吃奶很用力气的,累的吧
如果每次都这样,咨询下医生吧。我感觉没事的

sendymon

其他动作都是正常的,急得想哭可能是你奶水不足吧!你可以轮换着让他吃.你是给他用一次性止尿裤吗?半夜也会如此,可能是憋尿了!

babycheng2005

我建议你去医院检查,这样子不一定是喉咙或呼吸道有关系。感觉你的宝宝呼吸不是很好,不要耽搁了。祝宝宝健康!

lianzhi

身上有痒的地方或者是不舒服,要不就是你的奶水不够,他吃不到,就跟你急~~