双胞胎瑶萱

总是对孩子发火

不知道怎么的,现在只要孩子有一点做的不好,就特别生气,就指责孩子,孩子也郁闷

秋炜

亲:你好!发火应该还有其它原因,比如:全部是一个人带孩子,丈夫根本不管,时间久了自然就囤积了很多的怨气、不满,久而久之就会承受不了而发在了孩子的身上,其实孩子只不过是导火索。我深有感触的,其实单纯孩子犯错不会导致自己发火的,日常琐事太多太多的事情让自己郁闷。所以要先调节好自己的心态才行。慢慢来吧,多买一些育儿书参考。还是很有益处的。

荏性小钕子╯

你脾气不好吧,应该控制自己的情绪,不要动不动就发脾气,对孩子的成长也没有好处,不对的地方可以指出来,让孩子改正就行了,自己转移注意力,放松心情,总是发脾气对你自己身体也没有好处。

lovebaby20050301

有肝火,注意缓解心情和压力,春季多运动,平时可以做做理疗,例如按摩,拔罐,都可以的。有助于经络畅通。

宇宝宝妈

不是对小孩子发脾气肯定不好啊,平时不要把小孩子老是放在家里,多带他出去玩玩这样子小孩子他也会开心一点

加州阳光幼儿

大人一定要学会在孩子面前控制住情绪,不然,长此以往,孩子大了,在大人那里收到的都是暴脾气,性格上会产生缺失。