星霖jian488b

奶粉中可以添加果汁吗?

奶粉中可以添加果汁吗?宝宝不肯喝奶粉。添加果汁后要喝的!

雪儿kitelee

奶粉中不可以加果汁!有些果汁会跟牛奶起反应的,比如把苹果汁加到牛奶里会有豆腐花样的析出现象。即使牛奶、果汁分着喝也要间隔一小时左右.宝宝的口味是大人惯出来的,饿了都会吃,不要太娇了。

荏性小钕子╯

宝宝不愿意喝奶粉,你添加果汁也起不了作用,奶粉里面任何东西都不可以添加,会破坏奶粉里面的营养成分,你家孩子不愿意喝奶粉,为什么不找找原因,可能是孩子到了厌奶期,不愿意吃奶就不要强迫人家吃,过了厌奶期就好了。

艾草雪

奶粉是不可以添加果汁的如果宝宝不喜欢喝奶粉的话你可以先用勺子喂的,等他适应了再用奶瓶喂。

可爱的馨宝贝

不可以的,这样会破坏奶粉中的营养成分,宝宝喝了不容易吸收,增加肠胃负担。