翁qinqin2

宝宝幼儿园回来睡觉不脱衣服怎么回事?

宝宝25个月上幼儿园回来晚上不睡觉不脱衣服不脱鞋子怎么回事

加州阳光幼儿

宝宝为什么不脱衣服,是在上了幼儿园之后才这样的吗?如果是,是不是宝宝在幼儿园受到影响这样的,可以和老师沟通沟通,再问问自己的宝宝为什么睡觉不脱衣服,在耐心的跟宝宝交流,帮助宝宝改掉这个问题。

萧月-安安

是不是在幼儿园遇到什么事了,不要打骂,会更加吓着孩子的,平心静气地了解看是怎么回事,让孩子主动说出来。

雪儿kitelee

宝宝2岁就上幼儿园了,但是反应很大晚上睡不安稳,也不让脱衣服,觉得是不是孩子没有安全感,在幼儿园需要午睡,老师或者其他小朋友是不是强行脱过宝宝的衣服,个人觉得孩子太小了,送幼儿园太早还是再等等。

艾草雪

你应该好好的跟宝宝沟通一下然后首先他的内心知道他的想法。然后都跟他教教好好的说道理。