zryoyo

复查卡介疫苗

宝宝满三个月了,应该复查卡介疫苗,可注意事项上写着患过湿疹的宝宝不能复查。请问我家宝宝两个月时出过湿疹,现在已经完全好了,到底能不能去复查啊?出过湿疹的为什么不能复查呢?一旦复查会有什么后果吗?如果不复查怎么知道疫苗种好没呢?

KUAILEBAOBEIQIQI

只要现在脸上没有就可以,要有的话,扎完针,宝宝会难受的,我家孩子就没扎,大夫说这个不重要,要是脸上还有就别扎了.

可儿媽

我家宝宝没有复查,但医生说一般化脓都表示接种好了