妞妞宝宝520

大姨妈来了

大姨妈来了,不想用厚厚的姨妈巾

宇宝宝妈

大姨妈来了,不要用厚厚的姨妈巾,现在天气比较热的话,用厚厚的姨妈巾更加不舒服,可以买那种超薄型的

昕怡逗逗妈

那就换护舒宝液体卫生巾呗,护舒宝液体卫生巾超薄透气。是欧美进口的吸,收量超大的,很适合夏天用,我就是用这个,血都沉到下层去了,所以不会侧漏,特别适合量大的产后妈妈。

木头家的泡泡w

我也不爱那种厚厚的,都是选择薄款的,其实不是越厚就越能吸收,姨妈巾太厚反而透气不好,最近一直用护舒宝液体卫生巾,很薄,吸收特别好,透气又舒服,姨妈君来了贴着就跟没贴似的,真心很舒服,就算量大换姨妈时都不觉得触目惊心,你说这吸收量是不是特别好,所以护舒宝液体卫生巾已经成为我的新宠啦