fxydd9601

美素力奶粉怎么样,哪能买到?

都说这种奶粉好,那为什么买的地方那么少,有没有官方网站的。

waterweiwei

每个宝宝的体质不一样,适合别的宝宝的奶粉不一定适合自己的宝宝,我的宝宝刚出生的时候就给他吃的美素力,吃了两天,大便很好,就是太臭了,于是换了多美姿,吃的很好,如果你在上海的话,只有一个地方有的买:浦东沃尔玛超市,我买的是金装900克的,159元.

提问者对回答的评语:谢谢

spcliu

美素奶粉吃了会结实点,但生长发育会缓慢比同龄 人

pl820828

美素力这种奶粉确实不错,我的宝宝从出生到现在都是吃这个,大便也很正常.我是在深圳的,奶粉是从香港带过来的,有个网站:WWW.FRISO.COM.HK,有空上去看吧.如果急需,可以转让给你,RMB 148/罐,但运费你要自己付哦。