手机用户52k21841

宝宝眼睛有眼屎怎么办?

11个月大的宝宝眼睛有眼屎后出现发烧喉咙发炎支气管炎等正状

雪儿kitelee

11个月宝宝有眼屎喉咙发炎,宝宝的这种情况可能是由于内热上火而导致的,可以给宝宝,服用相应药物进行清热解毒治疗,宝宝的咳嗽可能还是由于咽喉部不适疼痛而导致的.也可以给宝宝服用化痰止咳治疗.可以适当增加室内湿度,保持室内空气清新,可以给宝宝多喝点水,也可以熬点川贝冰糖梨水喝.

邓邓505

一般小宝贝出现这样眼睛有眼屎,多半是上火引起的,一般晚上注意不要给宝宝盖太多的被子睡觉,然后平时让宝宝多喝水,注意宝宝的饮食习惯这些。

萧月-安安

宝宝上火了,平时要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃上火的东西,生病要及时去看医生,不要拖,拖着就会越来越严重的。