暄宝

例假还是恶露?

生完宝宝5个月了,是恶露一直没排净吗?天天用产妇卫生巾好热啊

睿和雨的麻麻

生完宝宝五个月了,怎么可能还会有恶露呢,一般产后恶露67周彻底恢复干净,可能是,子宫复旧不全,要及时去医院做个B超,检查一下子宫恢复的情况

雪儿kitelee

产后五个月是恶露还是例假,观察流血的天数,如与既往月经时间相差无几,应该说是月经恢复.暂不需要检查,如流血10天不止或量很多,建议到妇产科医院复查.