liuxingying

26天宝宝体重不长

宝宝26天大,出生的时候是六斤六,出院的时候是六斤二,她出生后的三周混合喂养,肠胃不好,一天最起码拉10次,前几天去医院看了,停止母乳喂养,就纯奶粉喂养,这四天解决了拉稀的问题。但是宝宝现在26天了,体重大约还只是六斤半或六斤七左右,没有怎么长,什么原因呢?会不会和前段时间的拉稀有关系呢?还是其他什么原因呢?急啊,我都担心死这个小宝贝了啊!

小羽sky

可能宝宝吃你的奶不行,宝宝拉稀是因为母乳性腹泻的原因,现在宝宝不吃你的奶不是不拉了吗?
宝宝不长的原因就是因为拉稀,拉稀的原因找出来了就好了,放心吧,宝宝很健康的,再过几天你再给他称体重肯定就长了。

栩漪

1.可能是宝宝的胃不太好,营养吸收的少.
2.可能是奶粉浓度低.

RubyFan

呵呵,当妈妈的都着急啦。人家前面一直没吃好,怎么能长得快呢。给点时间加上正确适合的喂养方法,很快就会长大的啦。

wty2007

宝宝拉肚子才好,肠胃还没完全恢复过来,慢慢就好了,你不要太心急。注意奶粉浓度按照奶粉包装上的比例冲,别太稀,两顿奶之间要让宝宝喝水,不然宝宝会上火的。