zym817

测八字

公历2007.8.17 18:37 阴历2007.7月初5

hrl0754

性别:男
公历:2007年8月17日18时
乾造:丁亥 戊申 癸未 辛酉 3岁运
大运: 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅

性格分析:
善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端.为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面.
聪明,好批评,有直觉力,意志坚强,脾气猛烈,对文学和艺术有强烈兴趣,稍加努力,会得到有智识的人格。要抑制好讽刺的倾向。

命造简批:
经商下海做生意
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
须多注意身体。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
为人重义气,善理财。
继承祖业,但比较迟。
对子女较不利。
有智慧、有慈悲心。
此为绝处逢生之象,主晚年富足。
为人心急口快,须事伶俐,救人无恩情,反招是非多,只好休管他人事,有财无库,财来财去,重物质,造基础,女人贤德能持家,初年起晚景平安之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

性别:女
公历:2007年8月17日18时
坤造:丁亥 戊申 癸未 辛酉 7岁运
大运: 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅

性格分析:
善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端.为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面.
聪明,好批评,有直觉力,意志坚强,脾气猛烈,对文学和艺术有强烈兴趣,稍加努力,会得到有智识的人格。要抑制好讽刺的倾向。

命造简批:
经商下海做生意
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
为人重义气,善理财。
继承祖业,但比较迟。
对子女较不利。
有智慧、有慈悲心。
为人心急口快,须事伶俐,救人无恩情,反招是非多,只好休管他人事,有财无库,财来财去,重物质,造基础,女人贤德能持家,初年起晚景平安之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

提问者对回答的评语:xiexie