友易966baobe

为什么我身边的人都不愿意生二胎呀?

我现在还没觉得生不生二胎,婆婆反正是催了,但是我身边很多朋友人家都选择不想生二胎了,我该怎么选择呀?

muyixixi

这种情况应该和你婆婆好好沟通,说明不要二胎的理由,让你婆婆心服口服,这样你婆婆就能理解你了。

昕怡逗逗妈

其实生不生二胎,也看个人心态和经济条件的,如果经济条件允许,你自己也能接受二胎是可以生的,最好还要得到家人的支持。