e以99

怎样培养的孩子比较机灵呀?

我家孩子四岁了,我感觉孩子不是很机灵,有时候在外面也是呆呆的,是不是我教育的方式不对呀?我该怎么教育孩子呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝如何培养伶俐的性格,性格好与坏自然产生也有个原因,或许你大孩子小时候曾看到你在看篮球节目时的欢呼动作,让他感觉你喜欢篮球,潜意识里他已经对篮球产生一点兴趣了. 人在孩提时的兴趣大都是在潜移默化中培养的.如果故意促使某人去产生某方面的爱好反而可能产生逆反心理.