xzybb

孩子饮食问题

我的女儿已经快满5个月了,新生早产儿,双胞胎,最近这几天大双饮食上出现了一些问题,主要表现为只吃母乳,不吃配方奶粉(惠氏奶粉),有时会出现连母乳也不吃,体重已有下降,观察平时孩子的各个方面来看,也没有什么异常的表现?真是急死人了,通过喂乳酶生药,也没有效果,另扁桃体有一些发炎症状,能不能请教专家一下该怎么办?

xiaoliner123

我家宝宝也不喝奶粉,可以喂流食,象小米粥的汤之类的,宝宝不吃妈妈的奶,哭闹,声音哑,一般都是妈妈的奶有问题,吃的盐多了,奶水会咸,宝宝根本就不能吃咸,就会拒绝吃妈妈的奶,妈妈的饭菜绝对不能过咸

yinyangmingrui

母乳不吃,奶粉(惠氏)也不喝的话,你试用一下安婴儿的奶粉,它比较贵,买个袋装的试试。我在商场干活的时候(卖过食品、奶粉),别人来买的人说对她孩子的厌奶挺管用的。它对孩子的厌奶、溢奶和调节肠胃都挺好的,她就买的这个,你不妨试试。
好像是专门有调节孩子厌食的,你找找看,我再看看,我看到了给你说

然然的妈

小孩子嘛,用老人的话就是:当小猫小狗养..不能太可以去注意一些什么..恩,我们家宝宝5个月左右的时候已经吃米粉了, 当然我把米粉冲的稀稀的,放进奶瓶里,给她吃..效果不错啊..你少冲点,先试试看..我们家吃的是亨氏米粉..我买的是番茄的,还有纯迷糊的...试试看吧,给宝宝换换口味..祝宝宝健康

朱奕婷

我觉得是正常现象,我宝宝以前也是这样,有时只吃奶,有时只吃米粉,这个现象都维持1周左右,后来就自然好了