berryzhang

大姨妈的量不受控制

大姨妈的量不受控制,怎么办呢

孤独盛放2395

看到大姨妈不受控制这个词我就想到了黄河泛滥,好恐怖那种感觉。曾经我也深受这个困扰,大姨妈前2天的量超级恐怖,经常卫生巾边缘都有,超级尴尬,后来同事给我推荐了护舒宝液体卫生巾,果然我试了感觉非常适合我,相见恨晚的感觉啊,吸收量很大,吸收速度非常快,早上起来还是感觉到很清爽,强烈推荐给你哦,宝妈!

雪儿kitelee

例假量多量不固定,一般月经量比较少的话可以在月经期内喝点红糖水或者益母草观察看看是否是会缓解的,看看是否会增加月经量. 如果是能够恢复正常的话就可以放心的,也可以考虑去医院做检查看看,做个内分泌检查看看或者中药调理都可以的.

晨曦物语

我也碰到过这种问题,只要用对姨妈巾就能解决哦,液体卫生巾就是不错的选择哦

紫睛935QQ

用护舒宝液体卫生巾。我以前担心侧漏,都用那种超长超厚的,觉得很有安全感,可是这样的卫生巾用久了,每次用觉得特别闷,还出现过敏的现象。但是护舒宝就是很超薄的,不会漏,吸收性很棒的

佳钰麻麻

大姨妈的量因人而异,有的人多有的人少,不管怎样,建议你用护舒宝液体卫生巾,超薄,液体材料,吸收性好,表明没有残留

饼饼头

额,那亲就选一个吸收好的卫生巾吧,像液体卫生巾这种,姨妈量大的时候可以保持表面干爽,而且马上夏天了,用起来也很轻薄。