huangshengxc

紧急求助宝宝不能挣眼,恳求医生指点!

出生8天的小宝宝,眼睛一直睁不开,眼睛有眼泪.有眼屎.眼球在眼皮内能转动.眼皮儿有睁眼的意识,这种情况是否正常;眼睛能睁开的机会有多少;孩子是否会永远睁不开眼睛;我们平时该怎办,静静等待或做些有益的事,如帮她按摩眼睛; 今天已是第8天了,除了饿时会哭,其它时间都是睡觉,凭你怎麽逗她总是不醒。我快沉不住气了!拜托!

lianzhi

立刻带BB去看专业医生,不能托哦~~出生时医生没说什么吗?好粗心的妈妈~~如果是我一天都等不下去~~

潼妈

还是去妇幼咨询一下医生的专业意见吧

小羽sky

给宝宝勤洗脸,把眼泪眼屎洗干净,宝宝就应该可以睁开眼了,因为眼球在眼皮内能转动.眼皮儿有睁眼的意识,宝宝应该没问题的,我家宝宝生下来就睁开了。

zxbhs

我的女儿出生也是这样的,在新生儿时,宝宝需要很多的睡眠,大概两周过就好。只要是宝宝吃和大小便没有异常,就可放心。