天使倾城

例假又推迟

例假又推迟,准备了厚厚的姨妈巾,又要等到更热的时候用了

宇宝宝妈

一般大姨妈来迟了的话,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,准备姨妈巾的话现在天气比较热,不要用那种厚厚的姨妈巾啊,可以选择比较薄的姨妈巾,然后平时一定要多注意休息饮食,上面也要多吃一些补血的食物

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾,让您远离这些后顾之忧,它超具弹性能顺应身体摆动,几乎感觉不到它的存在,没错就是这么神奇。它有海量吸收层,分上下层,可吸收自重10倍的流量,上层迅速吸收下层有效的分散并储存,让身在职场的你不必多次跑卫生间更换姨妈巾,一片顶五片呢!它源于欧美进口材料,国际的更放心,给你带来一种舒适一种安全感,记住,姨妈巾首选护舒宝液体卫生巾哦!

饼饼头

马上夏天了,别买爱厚的了亲。用液体卫生巾吧,吸收特别好,而且很轻薄,正好适合夏天用。

白菜2004

例假推迟一周内都是正常的不用担心。亲是姨妈特别多吗,准备厚的姨妈巾,其实这是一个误区。我以前也以为越厚的姨妈巾吸收越好。其实不是的,选对一款好的姨妈巾超薄也是一样有有超强的吸收力,在夏天的时候让你时刻保持干爽的状态,建议你试试护舒宝液体卫生巾。完全颠覆你对姨妈巾的看法。