沺妈妈

例假肚子痛

例假肚子痛,跑厕所都没力气了,姨妈巾都要侧漏了

綺翠舒菡425QQ

护舒宝液体卫生巾可以帮到你啊,非常好的产品,材质很柔软,欧美进口的,品质很好的,亲肤舒适,很赞的

忆相思333

注意饮食。在经期要注意忌生冷辛辣等刺激性食物,可适当吃些有酸味的食品,酸味食品有缓解疼痛作用。亦不要吃巧克力,不要喝咖啡,茶,可乐等饮料。平时也可用一些调养痛经的保健品

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾非常柔软,有弹性而起柔软,最重要是真的很轻薄,用上去感觉像没用一样,中间部分有小孔,这样就很透气了。大姨妈那几天心烦,量多怕漏,而且本来已经很不舒服,下面还要垫着张厚厚的卫生巾,而且想要保持清爽的PP的话一定要勤换姨妈巾,这款就比我以前用过的清爽很多。一点也不闷气