wgg1109

女婴乳头上有一小米粒大的白色的东西

我的女儿今年11月9日出生,半个月后右乳头上有一小米粒大的白色的东西,象脓包或粉刺,满月后左侧乳头也发生了一样的情况。开始是少量母乳喂养,现在孩子完全是配方奶喂养,请问这种情况需要治疗吗?我们需要做些什么?

srl

我好像在一本杂志上看过类似的情况,有可能是副乳,不过一定要找医生检查一下再下结论吧!

srl

我好像在一本杂志上看过类似的情况,有可能是副乳,不过一定要找医生检查一下再下结论吧!

董一涵

应该不是副乳,副乳一般是长在腋下的,可能就是小的赘生物