gxylsh

宝宝下半夜睡不踏实

我的宝宝4个月了,最近1周以来,晚上下半夜(4点以后)老是睡得不好,吃完奶老是扭来扭去,而且还放屁。而且扭完之后会哼哼唧唧,然后大声地叫,好像很难受。如果继续不理她,她就会慢慢哭起来,直到醒来。这是为啥?有时4点之后会一个小时就醒一次。我们家的温度湿度都是很合适的。

zhiyamama

我家宝宝块五个月了,这几天也这样,下半夜老扭来扭去,有时候放完屁就睡了,有时候还哭。他们说好像孩子喝奶吃尽了空气,肠胀气,早晚按摩肚脐100下就好了。也有可能长湿疹。前一个月我宝宝是长湿疹,隔一两个小时头就转来转去,老哼哼,现在好多了自然睡觉就好多了。不过这两天又开始放屁了。看来妈妈真不好当阿~~~

yangyl2000

正常,宝宝有时是这样的,只要情绪正常就好,还要 观察吃奶和大便是否正常,没问题就不用担心了,宝宝一般如老人所说猫三狗四,就是隔一天就不好好睡觉,呵呵

lele102566

你的宝宝都四个月大了,应该开始喂一些辅食,特别是有晚上,你应该在准备睡觉时,提前喂宝宝一些米粉和一些面食,这样的话,孩子在下半夜就不会就不会醒的过早.我的建议是宝宝是因为饿的原因.

baomami

宝宝睡觉也会累的,在这个时候你给宝宝翻翻身试试。

tree0831

我们也是,起来把臭臭就好了

momtobe

我家宝宝四个半月, 也是如此,不知如何是好.我也试过不理他,他就会最终哭起来,喂他吧,就吃一点点.学习一下.