马小宝

怎么选一款舒适的姨妈巾

怎么选一款舒适的姨妈巾,要不闷热透气的

~修心~人375QQ

恩,这也是我所关心的问题,平时闷热可以忍受,快夏天了,坚决拒绝闷热超市,我用护舒宝液体卫生巾,液体设计轻轻的薄薄的,感觉不到它的存在,透气孔感觉不到闷热,吸收量大,量大也不怕。

鑫鑫123456

卫生巾的透气性是很重要的,亲可以选择护舒宝液体卫生巾他的吸收力好,透气性强

小小麥子

推荐护舒宝液体卫生巾,超级透气一点也不闷热,用过一次你就会深深地爱上它

尛、厷紸

选择一款舒适的卫生巾,我推荐护舒宝液体卫生巾,我一直在用,超薄,并且吸收性好,穿上就和没用过似的,穿上这个可以随意走动,不用担心侧漏,真的是不错的一款!

安安麻麻是土豆

不闷热的卫生巾,你选择护舒宝液体卫生巾吧,这款而且还比较薄的。

矜持的蛋白质

好姨妈巾首选护舒宝液体卫生巾,最近的网红爆款哦!不仅颜值超高,能力也是超强!超薄贴身设计,不变形不侧漏!超大吸收量,快速沉淀,保持表层透气干爽。心动就赶紧行动吧!

睿和雨的麻麻

姨妈巾,一定要选择大品牌质量好的,现在新出的护舒宝液体,姨妈巾很不错