jiaoyunda

宝宝夜里的情况

宝宝夜里醒来的次数多,而且把完尿后要喝奶粉才睡觉,怎么改变?宝宝快11个月了

tree0831

睡的香,尿尿就少,就不爱起来吃.和妈妈睡比较有安全感,睡更好

提问者对回答的评语:认为还可以,

禹辰妈妈

会不会是宝宝饿了啊,可以试试在宝宝睡之前多喂点东西啊

pipier

在睡觉前给他吃点固体食物,这样子小孩就不会有那么多尿,而且起来的次数也会比较少

然然的妈

我们今天刚刚11个月,夜里也是要起来喝3次奶粉..恩.