yoyo520moon

宝宝睡觉不踏实

我家宝宝1个月12天了,睡觉时老是吭叽,还不停的使劲,好像身上痒似的,不知是不是正常的呢?

AF0558

老人有种说法,是宝宝在撑身子
1\可以考虑一下,不要把宝宝包得太紧,最好是能让他活动身子,
2\如果晚上是用纸尿布的,是不是宝宝感觉不太自在
3\宝宝动来动去,醒了没有,可以看看是不是因为衣服没穿好
4\宝宝是不是盖得太多或是太少,或热或冷了,还有就是,是不是想吃东西了?
总之,宝宝在1个月左右,如果晚上睡得不好,要多方面想一下,毕竟,宝宝应该是15-18个小时的睡眠时间,至少有3-5个小时的深睡眠,如果一个晚上都在动的话,不妨从以上几个方面去考虑一下.
最后,祝宝宝健康!

kqpzcx208

和我宝宝一样,我宝宝1个多月时也是这个样子,听她们说是在长个,不要把宝宝包的太严实,不利于宝宝成长发育!