syshelly

宝宝已经六天没有大便了,正常吗

我家宝宝现在已经两个半月了,他大便的频率一般是两三天一次,不像其他小孩一样天天都拉,这次时间变的更长了,到今天已经是第六天了,但是他还是没有便意,我一直是母乳喂养的,小孩子大便的状态也是正常的,他有一次也是有相隔五天才拉的,但是那次后来是接着第二天又拉了,而且一次拉的量比较多。这次时间更长还没有拉出来,不知是怎么回事,宝宝老是这么长时间拉一次,频率是不是太少了,有什么好办法请各位帮帮忙!

HUJIA

小孩这个时候的大便是会有点摸不清楚,但是六天的却时间太长了点有比较小你可以用开晒露但是不能老用怕小孩对它起依赖,我以前用过一个比较安全的食疗你试试但是因人而异你用苹果去皮还有红萝卜也去皮切片多熬回一碗水熬到一汤勺就可以喂给她喝我用过很好哦!

tangyinglx

没有关系,只要每次的大便正常,过一段时间就会正常,现在宝宝正在改变大便,向大小孩的大便方向改变

应该去医院看下了,我宝宝两个月零两天,有一次两天没大便,我都担心得要死了,这么久了,应该去看下,放心点