wangmeimie

四个月的宝宝腹泻

一个了月到现在都看不好,小便少,受惊吓.

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也没有什么副作用,你们也可以试试!

dz120

1.照CT看有没有肠埂阻,有可能宝宝不小心吃了什么不改吃的东西.
2. 大便检查是否正常呢 .秋季腹泻也有可能
建议多补水,多喝米汤,

育昕妈妈

我家宝宝四个月的时候也有一次腹泻而且很严重,一直挂了一个星期的水都没用,后来找到儿科专家说,挂水起不到治疗作用的,唯一作用就是补水,防止宝宝脱水的,后来我们不挂水回去就用盐和糖对水一起喝,和挂水效果一样的,没几天就好了,比例是5:20:100好像是,你看着对吧,喝多喝少没问题的!

zheng-zheng

首先验大便,秋季腹泻就是补水,只要不是脱水严重,就给他喝补液盐,严重就挂点滴,(中医比西医好)不可以用抗生素,如果是细菌感染,只能用抗生素,其他的不明原因,就贴丁桂儿脐贴,喝止泻奶粉,我家宝宝喝的是惠氏爱儿素,好些品牌都有止泻奶粉的,秋季腹泻用脐贴也好的,辅食暂时不要吃,要是不放心,去看看中医,不过要好一点的医生,其实宝宝生病最好看中医,西医耐药性太强了,任何原因的腹泻,没有母乳的话,一定要吃止泻奶粉,很管用