sdq781206

急,急,急,我儿子得了湿疹怎么办

我儿子得了湿疹,满脸潮红奇痒难受

zheng-zheng

一般都是用尤卓尔,非常管用,但是因为含激素,宝宝最好不要用,因为湿疹自己也会好,如果宝宝实在难受,你就稍微给她抹一点,没有关系的,一般两次就好,反正我家宝宝多严重一抹就好,不要给宝宝穿太多,一般不会起湿疹的

Lilyy

给宝宝用水多洗几次,洗后诶宝宝察点爽身份就可以了.

ytt319

用爽身粉没有用,反而堵塞毛孔.我宝宝8个月了,下巴一直都是红红的.我什么办法都用了.还是见效不大.听说中医可以.试试吧.

Pangdabao

用湿的毛巾搽脸,不要用水洗。保持干爽几天就好。我家宝宝脸上就有,我就用这个方法宝宝脸上的湿疹就下去了到现在都没得。

heping070303

我宝宝一个多月的时候也湿疹过,我都不管他,半个月后就自己好了,那时候比较小可能不懂得痒.听说茶油对湿疹很有效, 要自家制作的,在市场上买的不行.茶油是天然的无负作用可以用.