xinyan凤u

一岁7个月宝宝缺锌,医生让吃蛋黄和猪肝和鸡肝,如何煮的好吃一点?

我小孩一岁七个月了!前一阵子体检的时间抽血,结果说是其它的正常!都是缺锌挺历害的!然后医生说多吃鸡蛋黄和猪肝和鸡肝!但问题是那个猪肝煮了之后那个味道好重!小孩闻到这样的味道就不愿吃!要怎样煮才美味一点呢??

顾萌迪434g

是先把猪肝洗干净 切片 放到开水锅里面煮熟 然后捞出来剁碎 就可以拌到饭里面 再加些菜一起给他吃 煮的时候再放些些生姜 料酒

萧月-安安

猪肝和鸡肝我都是跺成泥,煮粥给宝宝吃,放点青菜,很好吃的,鸡蛋黄就更简单了,整个煮熟,拿蛋黄搅拌在粥里就行了。

艾草雪

你可以放点放点生姜下去这样的话可以除味或者是给他做成泥加点番茄下去的话味道也会好一点。

新建园

可以直接补锌的,吃这个和锌片一起补效果好一些的啊。