频qianning

宝宝打疫苗后发烧怎么办?

宝宝白天打了乙脑疫苗,夜里醒来发烧了,和疫苗有关系吗?

荏性小钕子╯

小孩子打预防针以后发烧,属于正常现象,那是对疫苗的反应,你可以多喂水给宝宝喝点,体温不超过38.5度以上就没事,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温,室内多通通风,不要给孩子穿太厚的衣服。

昕怡逗逗妈

是正常的,好多人会这样的,你要用温水给宝宝擦手心脚心,贴物理退热贴,如果宝宝超过38.5属于高烧就要去医院。