丑蛋蛋

关于9个月宝宝的腹泻疫苗

我家宝宝打预防针时医院建议让宝宝吃预防轮状病毒引起的病毒性腹泻的药丸,我现在不知道有没有必要吃,有妈妈给宝宝吃过吗?效果怎么样啊?

小羽sky

这是二类疫苗,是家长自愿选择自费给宝宝接种的疫苗。
不过我觉得这个疫苗很不错,应该给宝宝注射,因为这么大的宝宝很容易患病毒性腹泻,而轮状病毒是引起病毒性腹泻最常见的病原体。

提问者对回答的评语:hao