枯藤昏鸦_

怎么才能选到一款特别好用的姨妈巾

怎么才能选到一款特别好用的姨妈巾?要不会侧漏,还透气

嘟嘟妹可乐妈

姨妈巾的品牌太多了,我也用了很多才选择到适合自己的。我现在用护舒宝液体卫生巾,很薄,透气效果很好,还不会侧漏,你试试!

muyixixi

最好选择花王的、倍舒特、ABC等品牌的,全棉的,透气性好,如果月经量多,可以选择也用的,不会引起侧漏。

安安麻麻是土豆

好的卫生巾会有很多啊,你可以选择护舒宝液体卫生巾,这款是非常贴合身体,吸收比较强的卫生巾哦!

矜持的蛋白质

好姨妈巾,首选护舒宝液体卫生巾!欧美进口,液体材质,超薄贴身设计,不变形,怎么动怎么玩都不担心侧漏。超大的吸收量,还能保持表层干爽透气,闷热的夏天也不怕了!护舒宝液体卫生巾,最近的网红爆款啊!

小年年mm

护舒宝液体卫生巾可以解决侧漏,我自己也在用,垫上就跟平时(没来大姨妈)一样,贴体还柔软吸收速度特别快,还透气,轻,薄,夏天用也特别合适。

嫚儿~

宝妈这个我有话说,护舒宝液体卫生巾就很好,我就是女汉子,用这个不用担心侧漏。很透气的