spring-baby

姨妈中每次都腰酸腰痛,没力气,精神萎靡

姨妈中每次都腰酸腰痛,没力气,精神萎靡,求大家给我点好的办法解决一下

矜持的蛋白质

可能姨妈来了,你的心理因素也会造成各种不舒服,精神不振。你可以选择护舒宝液体卫生巾,超薄无感贴身设计,超大吸收量,姨妈来了像没来一样。心情好了,坏情绪就跑了!

muyixixi

月经期间出现这些情况属于正常现象,只要饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,多喝水,心情放松,好好休息,慢慢的缓解目前症状。

新建园

月经期间都会有这些反应啊,不要挖凉水,不要吃冷饮,不要吃辛辣刺激,饮食清淡

安安麻麻是土豆

大姨妈来的时候都会比较烦躁的,腰酸腰痛的,而且还担心侧漏,厚厚的姨妈巾会很不舒服,自从用了欧美进口的护舒宝液体卫生巾,感觉轻松多了,非常的贴合。

能能麻麻Angle

要补补气血,我每次来姨妈都跟平时差不多,还有推荐你用护舒宝液体卫生巾,