zihan1014

关于服用核桃油

我宝宝刚满两个月,听说第三个月开始是宝宝大脑发育的最佳时期,不知道可否给宝宝服用婴儿核桃油.

yeqinqing111qingling

杂志上介绍过,但是你现在就喂是不是太早了点哦。

hefan2007

最好不用,书上说的是妈妈怀孕前三个月是宝宝大脑形成时期,需要多吃核桃,多吃核桃,宝宝将来聪明,而现在宝宝已经出生,所以宝宝将来的聪明在于后天的教育,所以不用吃什么核桃油的。再说宝宝才三个月,不要随便乱吃东西了