248QQ

不知道姨妈量少是什么感受,是不是觉得姨妈没来

不知道姨妈量少是什么感受,是不是觉得姨妈没来?好羡慕,一直量特别大。

小年年mm

哈哈来了就是来了,不过量多确实好麻烦。我也是量多那种,选个姨妈巾都找半天,每次都担心不够吸啊侧漏啊各种问题,后来听姐妹们都在说护舒宝液体卫生巾不错,买回来确实还可以,垫上不憋闷,特别轻薄,吸收速度巨快,再大量也hold住了。

超大叔

量少和没来是两回事啊,没来就是一点都没有

muyixixi

月经量太多或太少都不好,建议最好去医院检查,测量激素的水平,按照医生的指导积极处理。

新建园

月经量太少就说明身体有问题,根本就不是好

矜持的蛋白质

是的,用了护舒宝液体卫生巾,舒适无感,贴身设计,吸收量大,表层透气干爽。即便姨妈来得再多,也好像没来过!好产品,继续支持!

能能麻麻Angle

量多量少都可能是身体原因,建议亲还是去看看,

~修心~人375QQ

姨妈少其实对身体不好,但量大又会怕贫血,建议检查一下身体。护舒宝液体卫生巾,源自液体材料,吸量超大,吸收好,轻薄透气,上下吸收层量大也不怕。让你整个生理期都妥妥的!绝对hold住

1229一直很安静

我也是一直量大,每次都换的好勤,不然就要惨了。不过后来换了护舒宝液体卫生巾就彻底好了,因为她特别能吸,还又薄,确实跟大姨妈没来一样,哈哈哈

桃源爱

量大也不怕!选择对的姨妈巾就好。护舒宝液体卫生巾吸收量大,不回渗,不侧漏,不变形,超薄柔软,温柔贴合身体曲线,使用时就好像姨妈没有来过一样。

嫚儿~

哈哈,一般我都前两天量多,以后就很少,这个选择卫生巾很重要,护舒宝液体卫生巾就很好,用了跟没有用一样