伏youyu5kr

宝32天黄疸高怎么办?

我家宝宝32天了,黄疸值165,是不是很高,会不会导致核黄胆

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝有黄疸,要带宝宝多晒太阳,如果太高的话可以吃点茵栀黄颗粒。多给宝宝喝点水。

新建园

多喝水,晒晒太阳,可以用茵栀黄颗粒泡水给宝宝喝,要是还降不了就要送医院照蓝光

昕怡逗逗妈

宝宝黄疸高,你还是最好配合医生治疗,多给宝宝喝一些水多晒太阳。

萧月-安安

宝宝已经三十二天,黄疸值一百六十五,非常高,要及时处理,一般新生儿生理性黄疸会在七到十五天达到高峰期,到满月的时候就会已经消退或者减少,你宝宝已经满月了黄疸值还这么高,要及时带宝宝去医院处理。