dilvchungi

保存的母乳,一次喝不完是不是就不能要了呀?

我家宝宝四个月了,我去上班了,现在都是把奶挤出来喂宝宝吃,有时候宝宝会吃的很少,奶都剩了,这样的是不是就不能在喂给宝宝吃了呀?

昕怡逗逗妈

是的,吃过一次之后还是不要吃了,怕万一有细菌,宝宝吃了就不好了。

muyixixi

可以放在冰箱,2小时应该不会有问题的,等宝宝饿了再加温喂宝宝就可以了。

萧月-安安

挤出来的奶,宝宝吃过了吃不完的就不能再要了,所以保存的时候要按宝宝的食量,分开一瓶瓶或者一袋袋。