彧儿

姨妈巾里面为什么会有荧光剂啊

姨妈巾里面为什么会有荧光剂啊?怎么才能选到一款安全的啊

能能麻麻Angle

有的劣质姨妈巾是有荧光剂,推荐你用护舒宝液体卫生巾,无荧光剂,

雪儿kitelee

卫生巾有荧光剂,卫生巾中的增白剂,通过经血上行,谋杀女性健康。乳腺癌、子宫癌、皮肤癌、不育症等妇科疾病问题,其实都与荧光剂、增白剂密切相关。药物卫生巾有抗菌、抑菌、止痒,减轻痛经、舒缓不适的作用,但这些含有药物的卫生巾不建议经常使用。