米唐o宝贝o

夏天的待产包是不是要放点冰块啥的?

夏天的待产包是不是要放点冰块啥的?哈哈哈,我特别怕热。

蒙娜丽莎的绿

待产包当然不能有冰块的,月子里最怕着风了。如果你怕热可以用一些透气的衣服,姨妈巾也可以选择透气的。我用的护舒宝液体卫生巾挺好的。我有个朋友在坐月子也是在用护舒宝液体卫生巾,月子里感觉恶露多和怎么变换躺的姿势都不怕侧漏和变形了。最主要她觉得用护舒宝液体卫生巾感觉没有用姨妈巾的,在月子期间最怕不透气的姨妈巾了。很容易引起感染的

小年年mm

哈哈不行的,产妇不能受凉哦。恶露一来容易闷闷热、选些透气性好的姨妈巾,就能改变。护舒宝液体卫生巾就不错,它吸收速度快,刚刚流到姨妈巾上立马就吸进去,大姨妈还来不及侧流就被吸收了。不憋闷,薄,更柔软,可以试试看。

宇宝宝妈

夏天的待产包肯定不能放冰块呀,他热的话也不能放啊,因为生完宝宝之后最好是不要接近凉的东西

~修心~人375QQ

夏天待产包不用怕热,因为选对一款姨妈巾特别重要,护舒宝液体卫生巾,液体材料制成轻薄舒适透气,就会让你感觉不到热,吸力强,吸量超大,让你夏天不要待产包放冰块都不热

嘟嘟妹可乐妈

和我一样,我也很怕热,巴不得呆在冰柜里不出来。特别是姨妈来的时候,那种闷热感无法言喻!我还特地去买了超薄的护舒宝液体卫生巾,很薄,吸收效果也好,和没用一样。夏天来姨妈也不怕热了,哈哈!

玉萱妈

我现在用的护舒宝液体卫生巾,蛮透气的,你可以试试

moon左左

哈哈,亲你是来搞笑的吗,夏天坐月子也可以适量的开点空调的,只要不要对着吹就可以了,该准备的待产包还是要准备的,大人小孩的衣服、纸尿裤、吸奶器、防溢乳贴、一次性内裤、毛巾等,卫生巾很重要,特别夏天,月子刚开始那几天恶露量多,不注意卫生很容易引发炎症,给你推荐下我现在在用的护舒宝液体卫生巾,超薄且吸收性很强,表层保持干爽,透气不变形、你可以试试。